منــتــدى بـــريـــس نـــال
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منــتــدى بـــريـــس نـــال
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منــتــدى بـــريـــس نـــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــدى بـــريـــس نـــال

المنتدى التابع للموقع الاخباري بريس نال
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش الدجاج بالبابريكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نونا 12




عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

شيش الدجاج بالبابريكا Empty
مُساهمةموضوع: شيش الدجاج بالبابريكا   شيش الدجاج بالبابريكا Emptyالسبت 31 مارس - 19:32


  • شيش الدجاج بالبابريكا 95222526-jpg_152524
المقادير :
كيلو صدور دجاج مقطعة مكعبات
ملعقتين بابريكا
ملعقة كبيرة أوريجانو ( زعتر برى ) مجفف
3 فصوص ثوم مهروسين
1/4 كوب زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
أسياخ خشبية منقوعة فى الماء لفترة

الطريقة :
يمزج الدجاج مع البابريكا والأوريجانو والثوم وزيت الزيتون والملح فى وعاء وتترك لتنقع لمدة ليلة
تغرس قطع الدجاج فى الأسياخ مع ترك مسافة لتمسك السيخ
تسخن شواية (حسب استخدامك) على حرارة عالية ويشوى الدجاج لمدة من 5 - 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر حتى تنضج.
قدميها حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش الدجاج بالبابريكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش الدجاج الجميل
» طرق لعمل الدجاج المقلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــدى بـــريـــس نـــال :: منتديات الأسرة :: مطبخ المتعة-
انتقل الى: