منــتــدى بـــريـــس نـــال
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منــتــدى بـــريـــس نـــال
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منــتــدى بـــريـــس نـــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــدى بـــريـــس نـــال

المنتدى التابع للموقع الاخباري بريس نال
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر التوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نونا 12




عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

فطائر التوت Empty
مُساهمةموضوع: فطائر التوت   فطائر التوت Emptyالسبت 31 مارس - 19:28

فطيرة التوت والخوخ


المقادير :


أربعة أكواب خوخ طازج مقشر ومقطع إلى شرائح


كوب توت طازج


ثلاثة أرباع كوب سكر أبيض


ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق


ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة


فطيرتان


ملعقتان كبيرتان من الزبد


ملعقة كبيرة سكر خشن



طريقة التحضير :


1- قومي بتسخين الفرن لدرجة حرارة 400 درجة مئوية .


2- ضعي الخوخ والتوت في مصفاة لمدة 15 دقيقة لتصريف أي سوائل زائدة .


3- قومي بنقل الخوخ والتوت إلى وعاء مناسب ثم ضعي عليه برفق السكر والدقيق والقرفة .


4- ضعى هذه المحتويات داخل الفطير ثم الزبد ثم ترش بالسكر الخشن على
الطبقة العليا من الفطير وتوضع بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى يتحول لونها إلى
الذهبي .


5- قدمي الفطير واستمتعي بالمذاق .





فطائر التوت LS_Migration_Partner-703758a7a859fcc0e7390280de2ea379



فطيرة التوت بالكسترد


المقادير :


كوب من البيكينج بودر


ملعقة كبيرة ونصف من السكر


ثلث كوب لبن


نصف ملعقة صغيرة من الليمون


كوب ونصف من التوت الطازج


كوب من العنب الطازج


نصف كوب من الكريمة البيضاء خالية الدسم


نصف كوب سكر


نصف ملعقة صغيرة قرفة


ربع ملعقة صغيرة من جوز الطيب


نصف ملعقة فانيليا


بيضتان





طريقة التحضير :


1- ضعي البيكينج بودر مع ملعقتي السكر والليمون واللبن في إناء .


2- امسحي يديك بالدقيق ثم قومي بخلط المحتويات بيديك في جميع الجوانب .


3- احضري صحنا دائريا مناسبا للطهي وغير لاصق ، رشي عليه بعضا من الدقيق ثم افردي عجينة الفطير عليه بشكل دائري .


4- قومي بتوزيع التوت والعنب على الفطير .


5- في وعاء آخر اخلطي الكريمة البيضاء مع نصف كوب من السكر والبيض
والدقيق والفانيليا وقومي بوضع الخليط على الفطير مع المتبقي من التوت
والعنب ثم ضعي ورق من الألومنيوم على جوانب الصحن .


6- ضعى الصحن في الفرن درجة حرارته 450 درجة مئوية لمدة عشر دقائق ثم
قومي بتخفض درجة الحرارة إلى 350 واتركيها لمدة نصف ساعة حتى تنضج .





فطائر التوت LS_Migration_Partner-5d7631ddf56eef8896b4bf10085966e6





فطيرة التوت بالجبن والكريم


المقادير :


جبنة كريم مخفوقة


نصف كوب سكر بودرة


نصف كوب كريمة مخفوقة


فطيرة


ثلثا كوب سكر


ربع كوب نشا الذرة


نصف كوب ماء


ربع كوب عصير ليمون


ثلاثة أكواب من التوت الطازجة





طريقة التحضير :


1- احضري وعاء وقومي بخلط كريم الجبن والسكر حتى تصبح ناعمة ثم أضيفي الكريمة المخفوقة .


2- قومي بوضع عجين الفطيرة في صحن ووزعي عليه الخليط الناتج .


3- في وعاء آخر مناسب قومي بخلط السكر ونشا الذرة والماء والليمون حتى يصبح ناعما .


4- أضيفي إلى الخليط أكواب التوت ثم ضعيه على حرارة هادئة لمدة دقيقتين حتى يصبح القوام متماسكا .


5- قومي بوضع الخليط على الفطير وضعيها في الثلاجة حتى تقدم باردة .





فطائر التوت LS_Migration_Partner-a455e3b3fe37374b820efa04b0bc8ddb





فطيرة التوت والليمون


المقادير :


كوب وربع عسل


ربع كوب من مربى التوت


250 جم جبن كريمية فيلادلفيا


ملعقة كبيرة من الليمون


كوب لبن بارد


ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون


كوب توت


كوبان من الكريمة المخفوقة


ربع كوب زبد


نصف كوب فتات الخبز


طريقة التحضير :


اخلطي الزبد والخبز جيدا وضعيهما على طبق دائري الشكل ثم افردي المربى على السطح .


اخلطي الجبن والكريمة والليمون جيدا ثم ضعيها فوق المربى على السطح .


ضعيها في الثلاجة لمدة أربع ساعات ثم قدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الفاكهه
» فطائر العسل بالكرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــدى بـــريـــس نـــال :: منتديات الأسرة :: مطبخ المتعة-
انتقل الى: