منــتــدى بـــريـــس نـــال
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منــتــدى بـــريـــس نـــال
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منــتــدى بـــريـــس نـــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــدى بـــريـــس نـــال

المنتدى التابع للموقع الاخباري بريس نال
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل دجاج ناجدس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نونا 12




عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 16/03/2012

طريقه عمل دجاج ناجدس Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل دجاج ناجدس   طريقه عمل دجاج ناجدس Emptyالسبت 31 مارس - 19:31

يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل فراخ نجدس


طريقه عمل دجاج ناجدس 136279206-jpg_081305
المقادير:
دجاجة مخلية من العظم فقط.
2 بيض
250جرام بقسماط
1ملعقة كبيرة جبن رومى
ملح وفلفل
بهرات لحمة
شطة اختيارى
زيت غزير للقلى
الطريقة:
نفرم الدجاج فى المفرمة،
وتضاف إليه الملح والفلفل والتوابل، ويضاف البقسماط إلى الجبن الرومى
المبشور، تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتضع فى البيض ثم فى خليط البقسماط
وتترك فى الثلاجة ساعة.
تحمر الكفتة فى زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبيا وتقدم مزينة بالقدونس المفروم والفلفل الألوان المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل دجاج ناجدس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تخليل الزيتون
» طريقه عمل المايونيز فى المنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــدى بـــريـــس نـــال :: منتديات الأسرة :: مطبخ المتعة-
انتقل الى: