منــتــدى بـــريـــس نـــال
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منــتــدى بـــريـــس نـــال
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منــتــدى بـــريـــس نـــال
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــتــدى بـــريـــس نـــال

المنتدى التابع للموقع الاخباري بريس نال
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه تخليل الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نونا12
مشــرف
مشــرف
نونا12


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 29/03/2012

طريقه تخليل الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تخليل الزيتون   طريقه تخليل الزيتون Emptyالخميس 29 مارس - 20:35

مقادير:
كل كيلو زيتون يحتاج الى 15 ليمونه
محلول ملحى عباره عن كوب ملح الى 8 ماء ( بنفس الكوب)
فلفل اخضر حار حسب الرغبه ( كيلو الزيتون يحتاج كيلو فلفل احضر او اكثر حسب الرغبه)

التحضير:
نحضر برطمان ونضع طبقه من الزيتون و طبقه من الفلفل الى ان ينتهى المقدار
نضع الليمون فى الخلاط وننضربه بعد تقطيعه اجزاء بقشره بالاستعانه بمحلول الملح حتى يسهل الضرب فى الخلاط
بعد الانتهاء من الليمون كله نصفى الخليط و نملاء به البرطمان حتى يغطى كل اللزيتون و الفلفل
القشر الناتج عن التصفيه نغطى به البرطمان كاخر طبقه من المخلل ثم نضع طبقه من الزيت لعزل الهواء و نغطيه جيدا .
وننتظر حتى يتم التخليل سوف تجد بداية التخليل بعد 15 يوما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تخليل الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل دجاج ناجدس
» طريقه عمل المايونيز فى المنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــدى بـــريـــس نـــال :: منتديات الأسرة :: مطبخ المتعة-
انتقل الى: