منــتــدى بـــريـــس نـــال
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منــتــدى بـــريـــس نـــال

المنتدى التابع للموقع الاخباري بريس نال
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  نصائح خاصة للحوم المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير
المــديــر
المــديــر
المدير

عدد المساهمات : 194
تاريخ التسجيل : 04/03/2012

مُساهمةموضوع: نصائح خاصة للحوم المشوية   الخميس 29 مارس - 11:52




< مراعاة نزع الدهن عند شوي اللحوم
<
كي تتأكدي من استواء اللحم لا تحاولي قطعه بالسكين، بل يكفي الضغط عليه
بواسطة طرف سكين رفيع، فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه أنه نضج
واستوى جيدا، أما إذا كانت المقاومة لينة،فهذا معناه أن اللحم مازال بدمه، يعني نصف استواء.





< عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لا يثقب ويخرج منه السائل ويؤدي ذلك إلى جفافه.

< قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة يجب إخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء.
< من الممكن استخدام النقيع في دهن الدجاج كل فترة وأخرى .




< بالنسبة لبعض أنواع السمك يفضل لفها بورق ألمنيوم عند الشي حتى لا تلتصق بالشواية ويفسد منظرها.

< عند تمرير اللحم او الدجاج في مقلاة، استخدمي المرق الناتج عن عمل الصوص الخاص به.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://pressnal2.3rab.pro
 
نصائح خاصة للحوم المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــتــدى بـــريـــس نـــال :: منتديات الأسرة :: نصائح وتجارب وحلول منزلية-
انتقل الى: